Постер к игре Dead Rising 3

Dead Rising 3 скачать на ПК

Жанр: Экшен / Открытый мир
Дата выхода: 2014
Разработчик: Capcom Vancouver
Скачать Сист. требования На странице ниже вы сможете скачать игры через торрент dead rising 3 без регистрации.

Dead Rising 3 — видеоигра с открытым миром в жанре action, третья игра в одноимённой серии. Разработкой игры занимается компания Capcom Vancouver, издательством — Microsoft Studios. Игра была анонсирована 10 июня 2013 года, в рамках E3 2013. Релиз состоялся 22 ноября 2013 года, эксклюзивно для консоли Xbox One. На E3 2014 было объявлено, что игра выйдет и на PC. Также 19 июня стало известно, что игра выйдет вместе с запуском Xbox One в России, то есть 5 сентября. Dead Rising 3 появился вместе с запуском консоли Xbox One.

Геймплей

Игровой процесс несколько отличается от предыдущих игр. В игре есть полноценный открытый мир, целый город, состоящий из четырёх районов, куда больше того, что игроки видели в Dead Rising и Dead Rising 2. Игрок волен идти туда, куда он хочет, а также уничтожать зомби подручными средствами, оружием и тем, что смастерит сам. Комбинирование оружия теперь не требует наличия верстака. Например, имея при себе фонарик и пистолет, игрок может самостоятельно объединить их, не прибегая к использованию станка. Также в игре есть транспорт, а его роль куда больше, чем в ранних играх серии (игроку придётся использовать авто для перемещения по городу, а также комбинировать машины для создания очень мощных гибридов).

В версии для Xbox One активно используется контроллер Kinect. С помощью него можно отталкивать зомби, совершая соответствующие движения руками, а посторонние звуки в комнате игрока будут привлекать к его персонажу оживших мертвецов в самой игре.

Персонажи

  • Ник Рамос - Главный герой игры, автомеханик. Имеет на шее татуировку "12". Является одним из 50 зараженных сирот, заготовленных Карлито Кизом. В отличие от всех остальных сирот, Карлито сделал Ника иммунным, а не зараженным. Несмотря на то, что Ник 12 из 50 заражённых сирот, в Dead Rising его нынешнее имя не указывалось в списке заражённых сирот, и его "предыдущее" имя Лиз Джексон. Возможно список был фальшивкой, дабы сирот не стали искать во всём мире.В конце игры улетел из города на самолёте вместе с другими героями.
  • Дик - Дальнобойщик. В сюжете принимает очень малое значение, является вторым играбельным персонажем для кооператива. В конце игры улетел из города на самолёте вместе с другими героями.
  • Энни - Девушка-нелегалка, подруга, а затем и девушка главного героя. Как окажется ближе к концу игры, на самом деле её полное имя - Кэти Эн Грин, она является дочерью Чака Грина, протагониста второй части игры. В конце игры улетела из города на самолёте вместе с другими героями.
  • Ронда - Женщина-автомеханик, имеет мастерскую в Инлтоне. В определенный момент её находят бойцы Хемлока и отрезают ей руку, которая впоследствии была заменена на протез - огнемёт. Была замужем за Гарри, в конце игры восстанавливает с ним отношения. Осталась в городе эвакуировать оставшихся выживших. В конце игры за Агента в DLC "Нерасказанные Истории" эвакуируется вместе с выжившими и другими героями..
  • Генерал Хэмлок - Главный антагонист. Планирует взять зомби-вирус под контроль и захватить с его помощью власти. В конце игры был убит Ником.
  • Диего - друг детства Ника, военный. Имеет на шее татуировку "49". Его настоящее имя не указывалось в списке, так как он был фальшивым и сирот не стали искать по всему миру. Является одним из 50 зараженных сирот, заготовленных Карлито Кизом. Был разорван червями, живущими в его теле, будучи "активирован".
  • Гэрри - Человек, ищущий Анни по поручению её отца. Был женат на Ронде, в конце игры восстанавливает с ней отношения. Остался в городе эвакуировать оставшихся выживших. В конце игры за Агента в DLC "Нерасказанные Истории" эвакуируется вместе с выжившими и другими героями.
  • Ред - Предводитель группы нелегалов. Ближе к концу предаёт главных героев. Был убит Анни.
  • Мэриан - Глава компании "Фенотранс", производившей Зомбрекс, сообщница Хэмлока. Была убита им.
  • Изабелла Киз - Сестра Карлито Киза. Работала на Мэриан, якобы не по своей воле. На самом же деле она и устроила зомби - апокалипсис, чтобы найти иммуного сироту, которым являлся Ник. В конце игры за Агента в DLC "Нерасказанные Истории" эвакуируется вместе с выжившими и другими героями, скрыв от них правду.
  • Президент Пэддок - Президент США. Была превращена в зомби и убита по приказу Хэмлока.
  • Чак Грин - Протагонист второй части игры, появляется ближе к концу. Является отцом Анни, именно он - человек, на которого работает Гарри. В конце игры улетел из города на самолёте вместе с другими героями.

Видео обзор Dead Rising 3

Системные требования Dead Rising 3 на PC:

  • ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Windows XP / Windows Vista / Виндовс 7
  • Процессор (CPU): Intel Core i3-3220 @ 3.30GHz или AMD Phenom II X4 945 @
  • Оперативная память (RAM): 6 Гб
  • Видеоадаптер: NVIDIA® GeForce® GTX 570-670 или AMD Radeon 7870-7970
  • Необходимое место на жёстком диске: 25 Гб
Дополнительная информация
Полное название Dead Rising 3 (рус. Восстание мертвецов 3)
Платформа Microsoft Windows (на компьютер)
Язык озвучки Русский
Язык интерфейса Русский
Тип издания RePack от xatab
Версия игры Apocalypse Edition (Update 6) (Последняя версия)
Лекарство Вшита (ALI213)
Твой отзыв на игру
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив