Постер к игре ФНАФ 3

ФНАФ 3 скачать без регистрации

Жанр: Survival horror / Point-and-Click
Дата выхода: 2015
Разработчик: Скотт Коутон
Скачать Сист. требования На странице ниже вы сможете Five nights at freddy s 3 скачать торрент без регистрации.

Five Nights at Freddy’s 3 (с англ. — «Пять ночей с Фредди 3») — игра жанра point-and-click, survival horror, выпущенная инди-разработчиком Скоттом Коутоном (англ. Scott Cawthon), третья игра серии игр Five Nights at Freddy’s.

Изначально была размещена в Steam Greenlight.

Сюжет

Действие игры происходит спустя 30 лет после закрытия пиццерии Freddy Fazbear’s pizza, а именно: в аттракционе страха «Ужасы Фазбера: Хоррор-аттракцион» (англ. Fazbear's Fright: The Horror Attraction). В конце каждой ночи игрок получает возможность поиграть в мини-игру (предысторию 3-ей части). Некто по прозвищу «Фиолетовый Человек», по сюжету, разобрал всех четырёх аниматроников.

Души пятерых детей окружают Фиолетового Человека, который находится в комнате, в которую не было доступа аниматроникам. Фиолетовый Человек пугается и, чтобы скрыться от мстителей, влезает в костюм сломанного Спрингтрапа, надеясь, что они его не достанут там. Он начинает безудержно смеяться, но из-за повышенной влажности в помещении и горячего дыхания на пружины эндоскелета небезопасный механизм срабатывает, пружины костюма выпрямляются, включая режим аниматроника, вследствие чего детали эндоскелета вонзаются в тело, а «Фиолетовый человек» умирает в агонии. Причины этого случая указаны в телефонных звонках в каждой ночи. Костюм Спрингтрапа мог надевать человек, но, когда был протестирован, оказалось, что использовать его небезопасно; при резких движениях, а также при повышенной влажности, пружина соскакивала, и костюм переключался в режим аниматроника, что было смертельно. Отсюда и прозвище Спрингтрап («Пружинная ловушка»). После этого следует одна из концовок:

  • Плохая концовка: Если вы не проходили скрытые мини-игры, то после финальной мини-игры появится картинка с пятью освещёнными головами аниматроников из первой части игры. Каждая голова светится жёлтым внутри. Над головами можно увидеть надпись «Bad Ending».

Плохая концовка игры означает то, что души детей (о которых сказано выше) не были освобождены и так и остались навечно заключены в костюмах аниматроников.

  • Хорошая концовка: Если вы правильно проходили все скрытые мини-игры, которые есть в игре, и подарили плачущему ребёнку торт, то после финальной мини-игры в конце появится картинка с четырьмя не светящимися головами аниматроников из первой части игры. Над ними будет надпись «The End» («Конец»).

Эта концовка свидетельствует о том, что души детей были освобождены из костюмов и обрели вечный покой.

После прохождения режима Nightmare (рус. Кошмар) игроку показывают газету, в которой сказано, что аттракцион сгорел из-за замыкания проводов, а все уцелевшие предметы из аттракциона будут выставлены на аукцион и распроданы. При осветлении картинки можно заметить голову Спрингтрапа на заднем плане, из чего следует, что он уцелел.

Видео обзор ФНАФ 3

Системные требования ФНАФ 3 на PC:

  • ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Windows XP / Windows Vista / Виндовс 7 / Windows 8
  • Процессор (CPU): 2 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon
  • Оперативная память (RAM): 1 Гб
  • Видеоадаптер: 1 Гб
  • Необходимое место на жёстком диске: 250 MB
Дополнительная информация
Полное название Five Nights at Freddy’s 3 (рус. Пять ночей с Фредди 3)
Платформа Microsoft Windows (на компьютер)
Язык озвучки Русский
Язык интерфейса Английский
Тип издания Неофициальный
Версия игры 1.032 (Последняя версия)
Лекарство Не требуется
Твой отзыв на игру
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив