Постер к игре Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance скачать на русском

Жанр: Экшен / Ролевые игры
Дата выхода: 2018
Разработчик: Warhorse Studios
Скачать Сист. требования На странице ниже вы сможете Kingdom come deliverance скачать торрент русская озвучка без регистрации.

Kingdom Come: Deliverance (с англ. — «Приидет Царствие: Избавление»[K 1]) — однопользовательская компьютерная ролевая игра от первого лица с открытым миром, разработанная чешской студией Warhorse Studios и выпущенная компанией Deep Silver для платформ PlayStation 4, Xbox One и Microsoft Windows в 2018 году. Особенностью игры является упор на историческую достоверность: в игре детально воспроизведены одежда, вооружение, архитектура и общественное устройство средневековой Чехии.

Действие игры происходит в королевстве Богемия в 1403 году на фоне конфликта между королём Вацлавом IV и его братом Сигизмундом. В начале игры половецкие наёмники Сигизмунда разоряют шахтёрское поселение Серебряная Скалица (чешск.)русск.. Главный герой Индржих, сын кузнеца, теряет родителей при налёте и поступает на службу к пану Радцигу Кобыле, возглавляющему сопротивление против Сигизмунда. В попытке отомстить убийцам родителей Индржих оказывается втянутым в заговор с целью восстановить на троне законного короля Вацлава IV. Как игра с открытым миром, Kingdom Come: Deliverance позволяет игроку свободно путешествовать по доступной ему области средневековой Чехии, самостоятельно находя интересные места и задания.

Kingdom Come: Deliverance получила в целом положительные оценки критики: обозреватели высоко оценили средневековую атмосферу игры и чрезвычайное внимание разработчиков к деталям, но раскритиковали многочисленные технические проблемы игры, особенно болезненные в версиях для игровых консолей. В американской прессе игра также стала предметом особо острой критики из-за предполагаемого расизма разработчиков.

Игровой процесс

Kingdom Come: Deliverance будет использовать бесклассовую систему RPG, которая позволит выбирать навыки, чтобы стать воином, бардом, вором или кем-то средним. Способности будут меняться в зависимости от того, что будет делать игрок и что будет говорить в окне диалогов. Во время разговоров игроку придётся принимать решения, которые будут влиять на отношение других NPC. В игре будет репутация, которая будет меняться в зависимости от поступков героя и будет иметь свои последствия.

В игре будут разные виды одежды; каждый тип одежды предоставит различные уровни защиты против различных видов оружия. Также, каждый тип одежды влияет на способности главного героя (например, шанс впечатлить человека, надев роскошный наряд, намного выше). Через некоторое время, пока игрок носит одежду, она будет изнашиваться, станет грязной или кровавой (если игрок часто сражался с врагами), и это будет влиять на вид героя. Игрок сможет использовать разное оружие: меч, кинжал, топор, молот, лук. Также в игре будут лошади; игрок сможет сражаться верхом, также на лошади можно перевозить разные вещи.

Герою игры придётся спать и есть, чтобы не умереть. Снаряжение и одежда будут портиться со временем и требовать ремонта. Еда также со временем будет портиться. Для того, чтобы отремонтировать броню или оружие, собрать или создать новую вещь, рыбачить, красть у людей, открывать закрытые сундуки, готовить, делать алкоголь или медикаменты, игрок будет играть в мини-игры.

Видео обзор Kingdom Come: Deliverance

Системные требования Kingdom Come: Deliverance на PC:

  • ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Windows XP / Windows Vista / Виндовс 7 / Windows 8 / Виндовс 10
  • Процессор (CPU): Intel Dual Core i3-6100 3,7 ГГц
  • Оперативная память (RAM): 8 Гб
  • Видеоадаптер: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
  • Необходимое место на жёстком диске: 40 Гб
Дополнительная информация
Полное название Kingdom Come: Deliverance (рус. Приидет Царствие: Избавление)
Платформа Microsoft Windows (на компьютер)
Язык озвучки Английский
Язык интерфейса Русский
Тип издания Repack от xatab
Версия игры 1.8.1 + DLCs (Последняя версия)
Лекарство Вшито (CODEX)
Твой отзыв на игру
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив