Постер к игре King’s Quest VII: The Princeless Bride

King’s Quest VII: The Princeless Bride скачать бесплатно торрент на ПК

Жанр: Квесты
Дата выхода: 1994
Разработчик: Sierra Entertainment
Скачать Сист. требования На странице ниже вы сможете Kings Quest 7 The Princeless Bride скачать игру через торрент на компьютер последнюю версию без регистрации.

King’s Quest VII: The Princeless Bride — приключенческая игра, выпущенная в 1994 году Sierra On-Line. В своё время отличалась высоким разрешением графики. Была выполнена в стиле, напоминающем анимационные фильмы студии Уолта Диснея. Единственная игра в серии где есть деление на главы и прохождение сюжета несколькими персонажами.

Игровой процесс

King’s Quest VII отличается по структуре от предыдущих частей серии King’s Quest: повествование разделено на шесть глав, действие каждой из которых происходит в различных регионах королевства Элдрич (англ. Eldritch). Игрок переключается между двумя протагонистами, Вэланис и Розеллой в каждой из глав. Некоторые из мест, которые посещают героини являются одними и теми же и в результате они встречаются вместе в конце игры.

Кроме разделения действия на несколько частей, наиболее значительным изменением в игре стало упрощение пользовательского интерфейса благодаря использованию «умного указателя»: во время игры, указатель подсвечивается, когда он находится над предметом, с которым можно взаимодействовать. Игрок может брать или использовать объекты и говорить с персонажами напрямую кликая по ним, тогда как в предыдущих играх от игрока требовалось выбрать иконку действия и затем кликнуть по интересующей его области, причём в игре не показывалось с какими областями на экране возможно взаимодействие.

Также одной из особенностей игры стала её графика: в отличие от других игр своего времени, King’s Quest VII обладает детализированной цветной графикой, используя прорисованные задние фоны и анимацию. Игра стала использовать разрешение SVGA, которое на тот момент было новым, ещё до выхода проектов The Dig и Space Quest 6. Некоторые области игрового мира могли использовать прокрутку при перемещении вместо переключения между игровыми экранами. Несмотря на мультипликационную графику игры для всей семьи, в King’s Quest VII есть несколько жестоких сцен смерти.

Отзывы

В момент выхода игры мнения критиков разделились, так как часть рецензентов посчитала, что King's Quest VII — это большое разочарование, в особенности после успеха предыдущей части серии, которую считали новаторской. Некоторым критикам и поклонникам серии не понравилось использование мультипликационной графики в стиле Disney.

С другой стороны, до выпуска, издание PC Zone похвалило проект за его «ошеломительную графику и превосходный игровой процесс». Рецензент Next Generationruen одобрил переход серии от идеализированных фэнтезийных образов к высококачественной мультипликационной графике, отметив, что игра сохраняет планку качества выдающихся саундтреков серии. Он подытожил, что «хотя это определённо не самая сложная игра, которая сейчас доступна, она впечатляюще выглядит и захватывает, поэтому фанатам серии определённо стоит взглянуть на неё». Автор обзора в Computer Gaming World посчитал что качество анимации таково, что она «заставила бы гордиться Диснея». В ретроспективном обзоре игры от Adventure Gamersruen, автор высказал мнение что игра в высшей степени играбельна, если не революционна для жанра приключенческих игр и является цельным, если не блестящим экспонатом в коллекции King’s Quest.

Видео обзор King’s Quest VII: The Princeless Bride

Системные требования King’s Quest VII: The Princeless Bride на PC:

  • ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Windows XP
  • Процессор (CPU): Pentium 133 МГц
  • Оперативная память (RAM): 32 Мб
  • Видеоадаптер: SVGA
  • Необходимое место на жёстком диске: 600 Мб
Дополнительная информация
Полное название King’s Quest VII: The Princeless Bride (рус. Королевский квест VII: невеста без принца)
Платформа Microsoft Windows (на компьютер)
Язык озвучки Русский
Язык интерфейса Русский
Тип издания Лицензия
Лекарство Не требуется
Твой отзыв на игру
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив