Постер к игре Gothic 3: Forsaken Gods

Gothic 3: Forsaken Gods скачать последнюю версию

Жанр: Ролевые игры
Дата выхода: 2008
Разработчик: Trine Games
Скачать Сист. требования На странице ниже вы сможете скачать gothic 3 forsaken gods без регистрации.

Gothic 3: Forsaken Gods (в российском издании Готика 3: Отвергнутые Боги) — standalone дополнение к ролевой компьютерной игре Gothic 3, разработанное индийской компанией Trine Games и изданное JoWood. Разработчик предыдущих частей игры Piranha Bytes не принимал участия в создании игры. В Российской Федерации игра была локализована и издана компанией Руссобит-М совместно с GFI. Дополнение не требует наличия оригинальной игры.

Сюжет игры

Действие происходит через два года после событий Gothic 3. Из трёх возможных концовок «Готики 3» разработчики выбрали ту, в которой безымянный герой уходит с Ксардасом в неизвестные земли. Людям удалось провести революцию и отобрать у орков большую часть королевства Миртаны. Под контролем орков остались Трелис, Монтера и Кап Дун. Их возглавил Торус, бывший во времена правления орков управляющим внешними областями Трелиса. В то же время Готу и Фаринг возглавил Горн.

Чувствуя нарастающую мощь орков, Горн принял решение атаковать войска Торуса. Между орками и людьми снова началась война. Четыре оставшихся города Миртаны отошли от конфликта. Гельдерн и Сильден стали управляться Иногом и Аногом, бывшими повстанцами, пытавшимися провести революцию в Сильдене. Венгард и Ардея отошли к имперским войскам во главе с Ли, бывшим главой Нового лагеря в Долине Рудников в Хоринисе.

Находясь в другом измерении, безымянный герой и Ксардас спорили о судьбе Миртаны, так как Ксардас надеялся, что с исчезновением божественной силы война прекратится. Безымянный герой решил вернуться и своими силами объединить Миртану; Ксардас встал у него на пути, и они сошлись в поединке. Безымянный герой вышел из неё победителем, вернувшись обратно в Миртану. Он сильно устал и у него есть только два факела. Его нашли люди Анога и привели в Сильден...

Особенности игры

  • Из трёх игровых областей доступна только Миртана (Варант и Нордмар удалены из игры)
  • Теперь выносливость персонажей имеет неотъемлемый параметр в бою. Если выносливость станет близка к нулю, то персонаж не сможет ни защищаться, ни производить удары.
  • Квестов, в отличие от Gothic 3, стало меньше.
  • Игра стала линейной.
  • Игра, как и предыдущая часть, изобилует большим количеством ошибок. Даже патчи для лицензионной версии 1.0.6 и 1.0.7 не смогли до конца решить эти проблемы.

Развитие персонажа

Убийство чудовищ и выполнение миссий даст персонажу очки опыта. После достижения определённого количества очков опыта, он сможет поднять его уровень. Переходя на новый уровень, персонаж получает 10 очков обучения, которые можно потратить на занятия с инструкторами. Иногда инструкторы могут потребовать золото или попросят его выполнить задание в обмен на свои услуги. Инструкторы могут либо обучить его новым навыкам, либо развить уже имеющиеся.

Видео обзор Gothic 3: Forsaken Gods

Системные требования Gothic 3: Forsaken Gods на PC:

  • ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Windows XP / Windows Vista
  • Процессор (CPU): 2.0 GHz
  • Оперативная память (RAM): 1024 MB
  • Видеоадаптер: 128 MB
  • Необходимое место на жёстком диске: 4,6 Gb
Дополнительная информация
Полное название Gothic 3: Forsaken Gods (рус.Готика 3: Отвергнутые Боги)
Платформа Microsoft Windows (на компьютер)
Язык озвучки Русский
Язык интерфейса Русский
Тип издания Лицензия
Версия игры 2.01.08 (Последняя версия)
Лекарство Присутствует
Твой отзыв на игру
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив