Постер к игре Jagged Alliance: Back in Action

Jagged Alliance: Back in Action скачать бесплатно

Жанр: Тактические ролевые игры
Дата выхода: 2012
Разработчик: CorePlay
Скачать Сист. требования На странице ниже вы сможете Jagged alliance back in action скачать торрент на пк без регистрации.

Jagged Alliance: Back in Action — игра из серии тактических стратегий Jagged Alliance. Первоначально носила название Jagged Alliance 3. Релиз игры состоялся 9 февраля 2012 года.

История создания

В марте 2010 года все права (кроме social network rights) были проданы правообладателем Strategy First немецкой компании bitComposer Games. Разработка игры от F3 Games и Акеллой, до того считавшимися подрядчиком по разработке и эксклюзивным издателем русской версии Jagged Alliance 3, прекращена. По сообщению официального сайта, Акеллой подписан договор с bitComposer Games об издании на территории России Jagged Alliance: Back in Action.

Сюжет

Игра представляет собой ремейк «Jagged Alliance 2». Игроку предстоит отправиться в латиноамериканскую страну Арулько, чтобы вернуть власть законному президенту страны Энрико Чивалдори, который был свергнут собственной женой, Дейдраной, установившей в стране тоталитарный режим. Основной силой Игрока станут разнообразные наёмники, представляемые бюро A.I.M. (Association of international mercenaries). Также, в свой отряд возможно завербовать некоторых жителей Арулько. В игре задействованы практически все наёмники, из оригинальной игры, в том числе такие известные персонажи серии, как бывший майор Советской Армии Иван Долвич, медик-нудист Синтия «Лиса» Газмен, рейнджер-снайпер Тень и другие.

В отличие от оригинала, в ремейке доступен только «реалистичный» сценарий. Научно-фантастический режим с «рептионами» отсутствует.

Геймплей

Персонажи

Набор персонажей осуществляется через ноутбук игрока. В отличие от прошлых игр серии, контракт с наёмником заключается на всю игру. Персонажи отличаются различным набором умений, опытом и, соответственно, ценой. Среди них есть и тёртые ветераны и зелёные новички, лишь вчера взявшие в руки оружие. Ряд наёмников может быть нанят лишь при соблюдении некоторых условий, связанных с их личными предпочтениями, или успешностью игрока. Так например, наёмники польского происхождения никогда не заключат контракт, если в команде игрока уже присутствуют русские, а ветераны, вроде Ивана Долвича, не будут работать с незнакомым командиром, который ещё не проявил себя в деле.

Каждый из наёмников имеет набор из пяти характеристик (сила, ловкость, выносливость, интеллект и восприятие) и пяти навыков (медицина, взрывчатка, ремонт, меткость и маскировка). Каждый из них имеет значение в промежутке от 0 до 100. Уничтожая противников, успешно выполняя задания, наёмник получает опыт. После получения определённого количества опыта, наёмник повышает свой уровень и получает 6 очков, которые он может потратить на улучшение своих характеристик или навыков. Ряд снаряжения требует от наёмника минимального уровня навыка по обращению с ним. Также каждый из наёмников имеет от 2 до 3 перков, отражающих особенности его личности. Одни перки улучшают обращение с тем или иным оружием, другие — влияют поведение персонажа в той или иной ситуации.

Видео обзор Jagged Alliance: Back in Action

Системные требования Jagged Alliance: Back in Action на PC:

  • ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Windows XP / Windows Vista / Виндовс 7
  • Процессор (CPU): Core 2 Duo 1,8 GHz
  • Оперативная память (RAM): 2 Гб
  • Видеоадаптер: 512 Мб
  • Необходимое место на жёстком диске: 4 Гб
Дополнительная информация
Полное название Jagged Alliance: Back in Action (рус. Jagged Alliance Снова в деле)
Платформа Microsoft Windows (на компьютер)
Язык озвучки Русский
Язык интерфейса Русский
Тип издания RePack от R.G. Shift
Версия игры 1.13e + 6 DLC (Последняя версия)
Лекарство Вшита (DCCentR / SKIDROW)
Комментарии (1)
LusyNaF
LusyNaF Гости 20 февраля 2021 05:36
0
Ошибка: Dropped index recordedAt
Твой отзыв на игру
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив