Постер к игре The Incredibles: Rise of the Underminer

The Incredibles: Rise of the Underminer скачать бесплатно торрент на ПК

Жанр: Приключенческий боевик
Дата выхода: 2005
Разработчик: Heavy Iron Studio
Скачать Сист. требования На странице ниже вы сможете The Incredibles Rise of the Underminer скачать игру через торрент на компьютер последнюю версию без регистрации.

«Суперсемейка: Подземная битва» (англ. The Incredibles: Rise of the Underminer; буквально «Исключительные: Восстание Подрывашкера») — компьютерная игра в жанре приключенческий боевик, представляющая из себя альтернативный сиквел мультфильма «Суперсемейка». В качестве протагонистов в ней выступают Мистер Исключительный и Фреон, сражающиеся с легионом роботов-приспешников суперзлодея Подрывашкера. В игре присутствуют и все остальные члены Суперсемейки — однако в качестве неигровых персонажей. Для видеоигры Джон Ратценбергерruen вернулся к роли Подрывашкера, в то время как мистер Исключительный и Фреон озвучиваются другими актёрами.

Спустя более десяти лет после выхода этой игры Подрывашкер появился в фильме «Суперсемейка 2» как второстепенный антагонист, сводя таким образом игровые события к неканону.

Сюжет

Игра начинается прямо с финала мультфильма, где Подрывашкер (англ. Underminer, в игре назван Землекопом), пробуривая поверхность, выбирается из-под земли и заявляет о своём намерении захватить мир. Суперсемейка (англ. The Incredibles) собирается сразиться с ним, когда прибывает Фреон (англ. Frozone). Мистер Исключительный (англ. Mr. Incredible) командует своей семье сдерживать приспешников Подрывашкера, пока они с Фреоном займутся им самим. Как только двое доходят до машины суперзлодея, тот спешно ускользает обратно в подземелье. Мистер Исключительный и Фреон отправляются за ним в преследование. Они находят компьютер, на котором содержатся планы Подрывашкера, и узнают, что тот создал устройство «Магнизатор» (англ. Magnomizer), с помощью которого намерен вывернуть наизнанку земную кору и выпустить в небо ужасные загрязнения для того, чтобы обратить поверхность в искусственное подземелье.

Мистер Исключительный и Фреон отправляются к Шламстанции (англ. Sludge Station), где и расположился Магнизатор. Расправившись с охранником Магнизатора (англ. Magnomizer Guardian), супергерои достигают крыши устройства и уничтожают Магнизатор. По мере того, как всё здание с этой машиной начинает обрушиваться, мистер Исключительный и Фреон спасаются, воспользовавшись гигантской дрелью, которой проделывают глубокую яму по мере движения вниз. Подрывашкер, узнав, что мистер Исключительный и Фреон уничтожили Магнизатор, активирует своего самого мощного робота «Крастодиан» (англ. Crustodian). Подрывашкин начинает следовать плану «Б», согласно которому для завоевания мира следует создать 100 гигантских Гильгенботов (англ. Gilgenbots).

Мистер Исключительный и Фреон пробиваются к Крастодиану, по пути уничтожая трёх Гильгенботов. Крастодиан решает скрыть свою неудачу, уничтожив 96 оставшихся Гильгенботов. После победы над Крастодианом, который спасается бегством, мистер Исключительный и Фреон спускаются на лифте к подводному заводу, изначально обеспечивавшему энергией Магнизатор, а ныне заряжающему Корруптератор (англ. Corrupterator) — гигантскую машину, способствующую дальнейшим целям Подрывашкера по захвату мира.

Видео обзор The Incredibles: Rise of the Underminer

Системные требования The Incredibles: Rise of the Underminer на PC:

  • ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Windows XP
  • Процессор (CPU): Pentium III или Athlon 800 МГц
  • Оперативная память (RAM): 256 Мб
  • Видеоадаптер: 32 Мб
  • Необходимое место на жёстком диске: 650 Мб
Дополнительная информация
Полное название The Incredibles: Rise of the Underminer (рус. Суперсемейка: Подземная битва)
Платформа Microsoft Windows (на компьютер)
Язык озвучки Русский
Язык интерфейса Русский
Тип издания Лицензия
Лекарство Не требуется
Твой отзыв на игру
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив