Постер к игре IGI 2 Скрытый Удар

IGI 2 Скрытый Удар скачать на русском

Жанр: Шутер от первого лица
Дата выхода: 2003
Разработчик: Innerloop Studios
Скачать Сист. требования На странице ниже вы сможете скачать igi 2 скрытый удар бесплатно без регистрации.

I.G.I.-2: Covert Strike (в России издана под названием «I.G.I-2: Скрытый удар») — компьютерная игра в жанре FPS, разработанная норвежской компанией «Innerloop Studios» для платформы ПК и изданная компанией «Codemasters», продолжение игры Project I.G.I.: I’m Going In. В России издана компанией 1С. Игра была запрещена в Китае, поскольку она «умышленно очерняет Китай и образ китайской армии».

Описание миссий

1. Проникновение (англ. Infiltration) — Дэвид Джонс (главный герой) десантируется из вертолета на секретную базу Русской Мафии. В его задание входит незаметное проникновение к лифту, ведущему в шахту, который находится на противоположном берегу реки. По пути мы пробираемся через склад, незаметно убивая нескольких охранников, и выходим во внутренний двор. Но тут оказывается, что мост просто переполнен охраной и нам нужно искать другую дорогу. В поисках обходного пути мы натыкаемся на одно из зданий завода и находим в нем конвейер, который ведет прямиком к другому зданию, находящемуся на противоположном берегу. Включив этот конвейер, главный герой переправляется на другой берег и оказывается в производственном здании. После прибытия мы выходим из этого здания и идем к лифту. Включив питание и вызвав лифт, мы отправляемся в шахту, прямиком на встречу опасности (как минимум, потому что Филипп Уайт (наш начальник) сообщил нам об отсутствии связи на большой глубине).

2. В глубине шахт (англ. Deep in the Mines) — мы оказываемся в глубине шахты недалеко от поста охраны. Нам нужно пробраться через него и по вентиляции, соединяющей блокпост с нижним уровнем, спуститься вниз. Спустившись, нам надо убить всю охрану (или, по крайней мере, большую её часть), отключить систему безопасности, открыть ворота и уехать на вагонетках по горному туннелю. Во время поездки Дэвиду навстречу выезжает такой же состав вагонеток с противниками, которые начинают нас обстреливать. После успешного устранения угрозы главный герой выходит из вагонетки и выбирается через вентиляционную шахту, ведущую на поверхность.

3. Метеорологическая станция (англ. The Weather Station) — очутившись в Карпатах, недалеко от метеорологической станции, мы узнаем про сброшенный нам с самолета груз (в виде лазерного резака, снайперской винтовки PSG1 и пистолета Glock 17) и о том, что его обнаружили противники. Успешно отобрав посылку и пройдя по заснеженным горным хребтам, нам приходиться прорваться через большое количество противников. После этого наш бывший десантник забирает бумаги из сейфа, отключает сигнализацию, справляется со шлюзом и, проникнув в лабораторию, взламывает бронированную дверь, похищая прототипы чипов ЭМИ. Выйдя из лаборатории, Дэвид поднимает метеозонд в воздух и дружественный самолет, пролетающий мимо, подхватывает нас и уносит с места событий.

4. Мост через Днестр (англ. Bridge Across the Dnestr) — завершив серию прошлых миссий, мы на вертолете отправляемся к месту, через которое должен проехать конвой с чипами ЭМИ. Нам требуется выкрасть взрывчатку со склада, забрать реле времени и предохранители. Выполнив эти задачи, мы должны разместить заряды C4 на всех 4-х опорах моста и убежать подальше от него за 20 секунд, пока еще не взорвалась переправа через реку.

Видео обзор IGI 2 Скрытый Удар

Системные требования IGI 2 Скрытый Удар на PC:

  • ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Windows 98 / ME / 2000 / Windows XP
  • Процессор (CPU): 700 МГц
  • Оперативная память (RAM): 128 Мб
  • Видеоадаптер: 32 Мб
  • Необходимое место на жёстком диске: 1,9 Гб
Дополнительная информация
Полное название I.G.I.-2: Covert Strike (рус. ИГИ-2: Скрытый удар)
Платформа Microsoft Windows (на компьютер)
Язык озвучки Русский
Язык интерфейса Русский
Тип издания Лицензия
Лекарство Не требуется
Комментарии (1)
gafur
gafur Гости 22 сентября 2022 09:55
0
super igra
Твой отзыв на игру
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив