Постер к игре Devastation

Devastation скачать бесплатно торрент на ПК

Жанр: Экшен
Дата выхода: 2003
Разработчик: Digitalo Studios
Скачать Сист. требования На странице ниже вы сможете Devastation скачать игру через торрент на компьютер последнюю версию без регистрации.

Devastation — компьютерная игра, вышедшая на ПК в 2003 году. Действие происходит в 2075 году. Правительство тщательно контролирует народ, всячески прижимая его. То и дело вспыхивают восстания, с участниками которых правительство беспощадно расправляется. Работник корпорации "Доктор Гратиус" - Бакстер, раскрывает важный государственный секрет, после чего его убивают. Перед смертью Бакстер записал данные на диск, и велел Еве, работнице компании Доктор Гратиус, передать эти данные своему другу-революционеру Флинну, что Ева и сделала. Флинн отправляется в компанию, чтобы раскрыть тайну правительства… И он её раскроет…

Персонажи

  • Флинн (англ. Flinn) — главный герой. О его биографии известно немного. В начале игры упоминается, что он будучи в «сопротивлении» ведёт боевые действия с несправедливой тоталитарной властью в лице Миротворцев Гратиуса. Внешне — обычный юноша с голубыми глазами и белыми, с седым отливом волосами. Носит обычную футболку с коротким рукавом, джинсы и полуботинки.
  • Ева (англ. Eve) — одна из главных героев. По сюжету игры — работает на Гратиус, является кем-то вроде лаборантки. В начале игры одета в униформу, позже после посещения квартиры Гаса одевает весьма сексуальный топ и обтягивающие джинсы. После того, как командой Флинна была захвачена платформа регенерации, Ева теряет необходимость носить очки. Всю игру героиня является основным помощником Флинна и первым его напарником. По умолчанию выполняет команду «Follow».
  • Гас (англ. Gus) — один из главных героев. Присоединяется к Еве и Флинну в конце 3-ей Миссии. По сюжету — контрабандист, член сопротивления, торговец оружием. Снабжает Еву одеждой и оружием. Знаток электроники и всевозможных вооружений. Одет в синюю клетчатую рубашку и кепку «козырьком назад». В нём воплощён образ «простого американского парня». Не всегда возможно отдавать команды Гасу так как в некоторых миссиях он стоит на защите базы.
  • Даффи (англ. Duffy) — одна из главных героев. Флинн встречается с ней в тюрьме, откуда они бегут, предварительно перебив охрану всего тюремного комплекса. Даффи работала на Гратиус, была шпионом. Одета в футболку и штаны тёмно-зелёного цвета, армейские ботинки, коротко пострижена. Её образ — это образ «солдат Джейн».
  • Тара (англ. Tara) — одна из главных героев. Командующая сопротивления в Урбии. Встречается в первой миссии на этой территории. Обладает уникальным оружием, обладающим фантастической скорострельностью. Напоминает Uzi, несколько переделанное под футуристическое оружие киберпанка. Внешне — очаровательная блондинка в синем обтягивающим комбинезоне и высоких ботинках.
  • Бакстер (англ. Baxter) — второстепенный герой. Занимался шпионажем на фирме Гратиуса в пользу сопротивления. Ему удалось записать важные данные на зашифрованный диск, но его схватили сотрудники комплекса. Бакстер был ранен хотя долгое время участники сопротивления (в том числе и сам Флинн) считали его убитым. Из-за своей беспечности был съеден акулой на уровне «Урбия север».
  • Лина (англ. Lina) — одна из главных героев.
  • Кайл (англ. Kyle) — второстепенный герой.
  • Куртс (англ. Kurts) — второстепенный герой. Бывший напарник Даффи. Единственный чернокожий персонаж в игре. Одет в военную униформу кустарного производства.
  • Глен (англ. Glen) — второстепенный герой.
  • Мика (англ. Mika) — одна из главных героев. Пленная Глава Сопротивления. Была спасена командой Флинна из штаб-квартиры «Миротворцев». Ева называет её «ещё совсем ребёнком», с этим сложно не согласиться, ведь выглядит Мика как школьница, нежели как боец и лидер повстанческой армии Сопротивления. Внешне представляет собой очаровательную молодую девушку с огромными карими глазами, светлыми крашеными волосами и умиляющей розовой зверюшкой, приколотой на футболке. Одета в топ, клетчатую красную юбку и полуботинки.
  • Гратиус (англ. Grathius) — один из главных героев. Полумифичная личность, основатель корпорации. В прямые столкновения с участниками Сопротивления лично не вступает, предпочитая отсиживаться у себя в бункере, попадает в поле зрения игрока частично и лишь на последних секундах финального ролика. Во всём полагается на своего Генерала-суперсолдата. Специально для него разработал костюм с портативной регенерационной машиной.

Видео обзор Devastation

Системные требования Devastation на PC:

  • ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Windows XP
  • Процессор (CPU): 700 МГц
  • Оперативная память (RAM): 128 МБ
  • Видеоадаптер: 32 МБ
  • Необходимое место на жёстком диске: 1 Гб
Дополнительная информация
Полное название Devastation (рус. Опустошение)
Платформа Microsoft Windows (на компьютер)
Язык озвучки Русский
Язык интерфейса Русский
Тип издания Репак от jeRaff
Версия игры v. 390 (Последняя версия)
Лекарство Вшита
Твой отзыв на игру
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив