Постер к игре Quantum Break

Quantum Break скачать через торрент на компьютер

Жанр: Экшен / Шутеры от третьего лица
Дата выхода: 2016
Разработчик: Remedy Entertainment
Скачать Сист. требования На странице ниже вы сможете Quantum break скачать торрент pc без регистрации.

Quantum Break (рус. Квантовый разлом) — компьютерная игра в жанре шутер от третьего лица, релиз которой состоялся на Xbox One и Windows 10 5 апреля 2016 года, а 29 сентября 2016 года в Steam. Разработана финской компанией Remedy Entertainment, издана Microsoft Studios. Игра была анонсирована в тот же день, что и Xbox One — 20 мая 2013.

Игровой процесс представляет собой шутер с элементами укрытий, а также с возможностью применять временны́е манипуляции.

Сюжет

Сюжет игры закручивается вокруг вымышленного Северного Университета США Riverport, где эксперимент с машиной времени прошёл крайне неудачно, и теперь для главных персонажей игры — Джека Джойса (Шон Эшмор), Бет Уайлдер (Кортни Хоуп), Уильяма Джойса (Доминик Монаган) и Пола Сайрина (Эйдан Гиллен), открылись новые возможности. Например, Пол Сайрин обладает сверхспособностью, позволяющей видеть иные варианты развития событий и альтернативное будущее, а Джек может останавливать время.

Персонажи

  • Джек Джойс (Jack Joyce) в исполнении Шона Эшмора — главный герой игры — большинство времени игрок будет играть за него. Пытается остановить разлом во времени, который появился во время эксперимента с машиной времени, в котором участвовал Пол Сайрин. В русской версии озвучивает Данил Щебланов.
  • Пол Сайрин (Paul Serene) в исполнении Эйдана Гиллена — лучший друг Джека, впоследствии антагонист игры, был первым экспериментом 17 лет назад. Переместился в прошлое, за это время создал корпорацию «Монарх» и стал её главой. Получил сверхспособность видеть возможные варианты будущих событий и принимать в нужный момент решения, которые повлияют на них. Может, как и Джек Джойс, быстро перемещаться на небольшое расстояние. Однако из-за побочных действий эксперимента Пол страдает хроносиндромом и лечится благодаря доктору Софии Эмерал, которая единственная во всем мире может его лечить. В отличие от Джека имеет свой план (проект «Ковчег») по остановке разлома во времени (который образовался в ходе первого эксперимента) — для этого и создал корпорацию «Монарх». В русской версии озвучивает Михаил Лукашов.
  • Мартин Хэтч (Martin Hatch) в исполнении Лэнса Реддика — второй человек в корпорации «Монарх», многие годы работал на Пола Сайрина. В русской версии озвучивает Александр Новиков.
  • София Эмерал (Sofia Amaral) в исполнении Жаклин Пиньоль — сотрудница Монарха, доктор, который лечит Пола Сайрина от хроносиндрома. В русской версии озвучивает Наталья Фищук.
  • Уильям Джойс (William Joyce) в исполнении Доминика Монагана — брат Джека Джойса, был компаньоном Пола Сайрина, учёный, который помог разработать машину времени. Когда разработка машины времени была на последний стадии, понял всю опасность проекта. В русской версии озвучивает Дмитрий Филимонов.
  • Бет Уайлдер (Beth Wilder) в исполнении Кортни Хоуп — помогает Джеку остановить «Монарх» и Пола Сайрина. В русской версии озвучивает Анастасия Лапина.
  • Лиам Берк (Liam Burke) в исполнении Патрика Хьюсингера — агент «Монарха», командир. При выборе решения может помочь Полу в финальной схватке против Джека Джойса.
  • Эми (Ami) в исполнении Амелии Роуз Декарт — друг и союзник Джека в борьбе против «Монарха».

Разработка

Видео обзор Quantum Break

Системные требования Quantum Break на PC:

  • ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70Ghz или AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x, 2 GB
  • Свободное место: 55 Гб
Дополнительная информация
Полное название Quantum Break (рус. Квантовый разлом)
Платформа Microsoft Windows (на компьютер)
Язык озвучки Русский
Язык интерфейса Русский
Тип издания RePack от R.G. Механики
Версия игры 1.0.126.0307 (Последняя версия)
Лекарство MEX
Твой отзыв на игру
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив