Постер к игре Oxygen Not Included

Oxygen Not Included скачать полную версию с русской озвучкой

Жанр: Симулятор выживания / Песочница
Дата выхода: 2017
Разработчик: Klei Entertainment
Скачать Сист. требования На странице ниже вы сможете скачать игру oxygen not included на русском без регистрации.

Oxygen Not Included — компьютерная игра в жанре симулятор выживания, действие в которой происходит в космической колонии. Игра разрабатывается канадской студией Klei Entertainment и стала доступной в раннем доступе 18 мая 2017 года, для платформ Windows, macOS и Linux.

Игровой процесс

Oxygen Not Included является симулятором выживания в космической колонии, где игрок должен управлять её поселенцами-колонистами (называемых в игре дупликантами), помогая им рыть, строить и поддерживать базу, находящуюся в астероиде. Для этого нужно добывать воду, тепло, еду и кислород для поддержания жизнеспособности, а также делать колонистов счастливыми. Игра задействует процедурную генерацию и систему крафта. Каждый из дупликантов имеет свои характеристики, от которых зависят его способности к той или иной деятельности.

Игра относится к хардкорным симуляторам. Игровой процесс заключается в поиске решений возникающих проблем, и при этом решение каждой из которых ведёт к появлению новых сложностей, требующих преодоления. Так, игрок должен построить колонистам кров и машины для того, чтобы обеспечить им отдых и еду. В то же время, потребление пищи приводит к появлению отходов, которые являются токсичными и ведут к болезням. Помимо этого, любая активность поселенцев приводит к тому, что они вдыхают кислород и выдыхают CO2, высокая концентрация которого может привести к удушью дупликантов.

Поселенцы имеют набор характеристик, определяющие их способности. С одной стороны, у каждого колониста набор параметров, таких как способность к рытью (англ. digging), креативность (англ. creativity), обучаемость (англ. learning) и другие. Параметр выражается целым числом и определяет эффективность того или иного действия (соответственно упомянутым трём, это затрачиваемое время рытья тоннелей, способность быстро нарисовать хорошую картину, скорость проводимого исследования). С другой стороны, есть характеристики, выражаемые как положительные и отрицательные стороны. Например, персонаж может быть жаворонком и его характеристики в этом случае улучшены утром (положительное качество), а также он может быть нарколептиком, и из-за этого в любой момент может заснуть в любом месте (отрицательное). Кроме этого, имеются и другие характеристики. Значения основных параметров со временем могут улучшаться, например если персонаж долгое время выполнял те или иные работы и получил умения и навыки.

Во время своего пребывания на станции колонисты дополнительно характеризуются рядом изменяющихся свойств, таких как уровень стресса, усталость, наполнение мочевого пузыря и др. Стресс повышается из-за различных факторов (прерванный сон, повышенная температура, …). Слишком высокий уровень стресса может привести к тому, что персонаж начнёт бушевать и ломать оборудование, или это может привести к рвотам. Стресс может быть снят, например хорошей едой, массажем и др. Усталость снижает физические возможности колониста, после наполнения мочевого пузыря космонавт спешит в туалет и так далее.

Видео обзор Oxygen Not Included

Системные требования Oxygen Not Included на PC:

  • ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Процессор: Dual Core, 2 ГГц
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: Intel HD 4600
  • Свободное место: 2 Гб
Дополнительная информация
Полное название Oxygen Not Included (рус. Оксиген Нот Инклудед)
Платформа Microsoft Windows (на компьютер)
Язык озвучки Русский
Язык интерфейса Русский
Тип издания RePack от qoob
Версия игры SU-290532 (Последняя версия)
Лекарство Вшито (SSE)
Комментарии (1)
bruh
bruh Гости 3 июня 2021 19:48
0
 bruh bruh bruh bruh
bruh bruh bruh bruh
bruh bruh bruh bruh
bruh bruh bruh bruh
bruh bruh bruh bruh
bruh bruh bruh bruh
bruh bruh bruh bruh
Твой отзыв на игру
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив