Постер к игре Of Orcs and Men

Of Orcs and Men скачать бесплатно

Жанр: Ролевые игры
Дата выхода: 2012
Разработчик: Cyanide и Spiders
Скачать Сист. требования На странице ниже вы сможете Of orcs and men скачать торрент с русской озвучкой без регистрации.

Of Orcs and Men (рус. «Об орках и людях») — Компьютерная игра в жанре RPG, выпущена 11 октября 2012 года. Разработчики Cyanide и Spiders. Игра вышла на платформах PC, PlayStation 3, Xbox 360.

Анонс

Изначально выход игры в России планировался на сентябрь 2016 года.

Сюжет

Действие происходит на фэнтезийном континенте Изерия, а рассказчиком всего повествования является единственный разумный гоблин-разбойник по имени Стикс. По его словам, всё началось, когда все королевства людей решились объединиться в одну большую Империю, ведомую одним правителем и одной религией. И хотя всё было не очень гладко, все короли присягнули на верность императору Дамоклу. После этого император решил подчинить себе южные земли Изерии, где жили племена орков -зеленокожие звероподобные гиганты, которым не было равных в военном деле, отчего даже хорошо подготовленная имперская армия терпела поражение за поражением. Поэтому Дамокл построил вдоль южной границы Империи огромную стену, за которой он мог без опаски готовить войска к новому походу, одновременно ища союзников среди эльфов и гномов. С их помощью Империя подчинила бы Юг за короткое время, а те орки, которые не погибнут в сражениях, стали бы рабами людей, используемых на строительстве Стены и замков.

Об игре

В игре игрок управляет одним из персонажей: орком или гоблином, персонажи путешествуют всегда вместе. Орк Аркейл сильный боец ближнего боя, бьется с врагами большим мечом и топором, может хватать врагов и бить о землю или стену. У него есть важный параметр — ярость, которую нужно использовать через специальные умения, если этого не делать он впадает в бешенство (игрок не может управлять им) и начинает атаковать всех, даже своего напарника, а потом падает в обморок на пару секунд. Гоблин Стикс путешествует с Аркейлом и помогает ему. Важен в некоторых ситуациях, когда противники стоят на балконах или возвышенностях, и орк не может туда добраться, тогда Аркейл бросает гоблина туда и Стикс убивает их. Стикс также может становиться невидимым (тогда орк не ходит за ним). Невидимым можно подкрасться к врагам и убивать их тихо и быстро. Также Стикс владеет чёрной магией, в бою он тоже неплохо сражается своим кинжалом, но не так сильно, как орк.

Орк и Стикс будут встречать других персонажей с которыми нужно общаться. Во время общения появляется диалоговое колесо, конец диалога зависит не только от выбранных фраз, но и от того, кто ведет беседу. Сюжет не сильно изменится от ваших действий, но всё же кое-какие события немного поменяются.

Враги в игре представлены в виде стражей, рыцарей, инквизиторов, которые владеют магией, другими гоблинами и орками, шаманами, псами (будут мешать любителям скрытного прохождения). В игре есть второстепенные задания, которые не обязательно выполнять. Разработчики заявили, что внешность персонажей, оружие и броню можно менять.

Видео обзор Of Orcs and Men

Системные требования Of Orcs and Men на PC:

  • ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 Ghz или AMD Athlon 64 X2 4400+
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT или AMD Radeon HD 3850
  • Свободное место: 6 Гб
Дополнительная информация
Полное название Of Orcs and Men (рус. Об орках и людях)
Платформа Microsoft Windows (на компьютер)
Язык озвучки Русский
Язык интерфейса Русский
Тип издания Repack от R.G. Механики
Лекарство Вшита (CPY)
Твой отзыв на игру
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив