Постер к игре No One Lives Forever

No One Lives Forever скачать бесплатно торрент на ПК

Жанр: Шутер от первого лица
Дата выхода: 2000
Разработчик: Monolith Productions
Скачать Сист. требования На странице ниже вы сможете No One Lives Forever скачать игру через торрент на компьютер последнюю версию без регистрации.

The Operative: No One Lives Forever (рус. Оперативница: Никто не живёт вечно), часто сокращается как NOLF — мультиплатформенная компьютерная и видеоигра в жанре шутера от первого лица, созданная компанией Monolith Productions и выпущенная в продажу компанией Fox Interactive 9 ноября 2000 года. В 2002 году, вышло продолжение «No One Lives Forever 2: A Spy In H.A.R.M.'s Way», и дополнение «Contract J.A.C.K.» в 2003.

Обзор

Главной героиней игры является Кейт Арчер — шпионка, работающая на тайную организацию ЕДИНСТВО (англ. UNITY). Игра является смесью жанров FPS и стэлс-игр. Большинство заданий можно пройти различными путями: либо тайно пробираться и использовать различные гаджеты, либо с громом пушек и напролом.

ЕДИНСТВО следит за миром во всём мире. Но вдруг за одну неделю убиты несколько агентов организации, оставляя ЕДИНСТВО в дефиците опытного персонала. Поэтому Кейт Арчер (бывшей грабительнице-«форточнице») предоставляется роль оперативника, чтобы обнаружить причину убийств. Все пути ведут к новой террористической организации В.Р.Е.Д. (англ. H.A.R.M.), чья цель — уничтожение свободного мира.

Действие происходит в 1960-х, в игре присутствует много юмора. Игрок может заниматься водолазными работами в районе кораблекрушения, падать без парашюта из самолёта и исследовать космическую станцию при нулевом тяготении, всё время борясь с вооружёнными злодеями.

В игре присутствует большое количество гаджетов, включая порошок для уничтожения трупов (так как Кейт недостаточно сильна, чтобы таскать их на себе), отмычки и электронного пуделя для отвлечения сторожевых собак. Также задания полны «предметов для сведений»: текстовые записи, которые зачастую имеют юмористический характер, а также дополняют сюжет игры. За эти предметы игрок получает бонусные очки, которые возможно превратить в награды в конце заданий. Также игрок может выбирать ответы Кейт в разговорах, что даёт или забирает очки репутации.

Враги также могут услышать шаги Кейт и действовать по обстановке. Музыка игры живо напоминает 60-е.

Видео обзор No One Lives Forever

Системные требования No One Lives Forever на PC:

  • ОС: Windows XP
  • Процессор: Pentium II 300 МГц
  • Оперативная память: 64 MB
  • Видеокарта: 8 MB
  • Свободное место: 400 MB
Дополнительная информация
Полное название The Operative: No One Lives Forever (рус. Оперативница: Никто не живёт вечно)
Платформа Microsoft Windows (на компьютер)
Язык озвучки Русский
Язык интерфейса Русский
Тип издания Лицензия
Версия игры 1.5 (Последняя версия)
Лекарство Не требуется
Твой отзыв на игру
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив